Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась

Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась

Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась, чувствуя себя такой счастливой, как никогда. За окном уже давно стоял день, а мы до сих пор лежали в кровати, потому что не могли оторваться друг от друга.

"Это было восхитительно! Нет, изумительно! Нет, слов даже нет таких, чтобы выразить, что я чувствовала" - подумала я, прижимаясь к Элсу. "Не знаю что конкретной мной двигало вчера, когда я попросила его меня поцеловать, но точно не жалею, что сделала это. Хотя... наверное знаю. Чего уж греха таить, меня к нему влекло чуть ли не с первого дня Игры, а вчера после нападения Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась я вдруг осознала, что всё очень серьёзно, и я просто могу не выбраться из всего этого живой. Но главное заключалось не в этом, а в том, что Элс на самом деле переживал за меня, и я почувствовала себя нужной ему. Как странно, что порой одно слово или взгляд, могут так перевернуть всё. И я рада, что так получилось" - по телу прошла тёплая волна, когда я вспомнила ночь.

"Удивительно, что мы кровать не сломали и виллу не разгромили" - вспомнив, с какой страстью мы занимались сексом, и что вытворяла, я почувствовала, как к щекам прилила кровь. "Хм, я думала, что Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась после двадцати девяти лет жизни с Даном, меня сложно удивить, но Элс смог это сделать".

-Кстати, у нас ещё бассейн не опробован и джакузи, - со смешком произнёс он и поцеловал меня.

-У тебя, что составлен список мест, где бы ты хотел заняться со мной сексом и необходимо срочно галочку поставить напротив всех пунктов? - лениво спросила я.

-Боюсь, душа моя, на этот список всей бумаги мира не хватит, потому что я хочу тебя везде и всегда.

-Что и сейчас хочешь?

-Угу, - пробормотал он и зарылся лицом в мои волосы. - И сейчас. Пожалуй, даже больше, чем раньше. Я, конечно, предполагал, что Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась мне с тобой будет очень хорошо и знал, что ты должна быть моей, но не думал, что всё получится настолько идеально.

-Должна быть? - я прищурилась.

-Да, должна, - он ехидно посмотрел на меня. - И не пытайся даже со мной спорить, или говорить, что ты мне ничего не должна. Ты моя и точка.

-Собственник, - недовольно буркнула я, но на самом деле не чувствовала этого недовольства.

"И это самое странное. Я ведь терпеть не могу, когда мной командуют, но Элсу, пожалуй, я готова подчиняться. Не во всём и не всегда, конечно, но его главенство я готова признать".

-Да, собственник и не скрываю этого Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась, - он тепло улыбнулся. - Хочу, чтобы ты сразу это уяснила и начала привыкать, к мысли, что я буду главный в семье. Но при этом готов тебя баловать, холить и лелеять, а не быть тираном.

-В семье? - я удивлённо посмотрела на него. "Какой семье? Я о таком ещё и не думала, а он уже про семью говорит?! Ведь у нас была всего одна ночь". - А ты не рано об этом говоришь, а?

-Да, ты права, рано ещё об этом говорить, - посмотрев на меня, он стал серьёзным. - Но однажды мы обязательно вернёмся к этому вопросу, а пока просто привыкай к Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась этой мысли, - а затем широко улыбнулся и весело сказал: - И вообще, мы теряем время!

Вскочив с кровати, он подхватил меня на руки, и быстрым шагом направился к бассейну, а выйдя во двор, разогнался и прыгнул в него, не выпуская меня из рук. Брызги фонтаном разлетелись в стороны и, вынырнув из воды, я залилась смехом.



-Сумасшедший! - крикнула я и, оттолкнув его, поплыла к другому концу бассейна.

Но Элс схватил меня за ноги и притянул к себе.

-Куда это ты собралась? - грозно посмотрев, он поплыл к бортику. - Думаешь, мы плавать будем? Нет, солнышко! - прижав к бортику, он схватил меня за ноги и, закинув Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась их себе на поясницу, вошёл в меня. - Сегодня двадцать третий день Игры, и все эти дни я мучился, желая тебя. Поэтому пока мы двадцать три раза не займёмся сексом и я не получу компенсацию за двадцать три дня страданий, даже не думай уходить от меня далеко.

-А ты педант! Да ещё и зануда! - огрызнувшись, я закрыла глаза и, чувствуя, как меня охватывает блаженство.

-Нет, я просто знаю, чего хочу. А когда цель ещё и близка, вообще иду напролом, - двигаясь, ответил он и застонал.

Наверное, в любой другой момент я бы спросила у него и про цель, и про его Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась слова о семье, но внутри всё уже горело и меня снедало желание, поэтому все мысли вылетели из головы, кроме одной - чтобы Элс не останавливался и, прижимая к себе, дарил наслаждение.

С острова мы выбрались только на закате. После, почти суток, непрерывного занятия сексом в теле ощущалась слабость и, усевшись на кресло в капитанской рубке, я любовалась, как солнце медленно погружается в океан.

"Если мы выживем, то обязательно вернёмся с Элсом на Мальдивы" - пообещала я себе. "Эти божественные острова и то, что здесь произошло, я никогда не забуду". Внутри с каждой минутой росла уверенность в этом, потому что Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась уже только глядя на Элса, я чувствовала, как на сердце теплеет. "А уж когда он ко мне прикасается, всё в этом мире теряет значение, и это удивительно. С Даном у меня никогда не было таких ощущений. Чтобы это значило?" - спросила я себя, и на ум пришло только одно слово - любовь. "Нет, нет и ещё раз нет! Любви быть не должно! Ведь, как не крути, а Элс остаётся сыном Иви и внуком Дрейфуса, а эти вампиры принесли немало вреда нашей семье! Папа с дедом просто с ума сойдут, если узнают, что я влюбилась в парня. И вообще, это просто от того Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась, что мы оба сейчас в экстремальной ситуации. Опасности, которые нас подстерегают, сближают, и поэтому я сейчас испытываю такие чувства. Когда Игра закончится, закончатся и наши отношения!" - упрямо сказала я себе, но в глубине души чувствовала, что это не так, и меня это пугало.

-Куда мы сейчас плывём? - спросила я, чтобы отвлечься от мыслей.

-Сейчас плывём на Шри-Ланку, - ответил Элс. - Но останавливаться там не будем, а только заправимся. А оттуда уже направимся на континент, для начала в Мьянму. Всё же попробуем ещё раз сменить имя и остановиться в отеле. А если нас там быстро вычислят, то прости, придётся Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась уходить в джунгли, - он с сожалением посмотрел на меня. - Не хочу я тебя таскать по ним, но твоя безопасность для меня важнее, а комфорт я компенсирую.

-Отсутствие комфорта меня мало пугает, - произнесла я вслух, а про себя добавила: "Лишь бы ты был рядом". - У меня всё из головы не выходит то нападение в Мале. Ты уверен, что напавший вампир был от Антуана.

-Уверен. У меня больше врагов нет. Вернее, я тебе уже говорил, что ожидал нечестной Игры либо от него, либо от твоей родни, но то, что пытались убрать и тебя, как свидетеля, говорит о том, что это может быть Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась только Антуан, - со злостью ответил он. - Он ввёл в Игру ещё охотников, чтобы иметь больше шансов нас убить. Я даже приблизительно знаю, как могут развиваться события, если у них всё получится. Тот из незаявленных игроков, кто убьёт нас, сразу отзванивается Клотену, заявленному игроку и, прибыв на место, он свяжется с представителем Комитета, сообщив, что нашёл меня и убил, а потом выразит соболезнования твоей семье, что я успел убить тебя.

Всё это я и так понимала, и меня сейчас волновало другое - как обезвредить игроков. Задумавшись, я улыбнулась, когда в голову пришла одна идея.

-Элс, а давай я позвоню Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась папе и расскажу всё! Он немедленно созовёт Совет, а Ванда там попросит Антуана рассказать про новых игроков!

-Чтобы созвать Совет, одних наших обвинений мало, - сдержанно ответил Элс. - И думаю, сам Антуан продумал уже такое развитие событий, поэтому всячески будет сопротивляться этому, боясь Ванды. И опять же, поднимет крик, что мы не справедливо его обвиняем. Даже если Ванда сейчас каким-то чудом встретится с ним, и заставит рассказать всю правду, у некоторых всё равно могут остаться сомнения. Ведь все знают, что она может не только этот фокус выкидывать, а и заставлять других делать, то, что она хочет. Поэтому, всегда найдётся тот, кто Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась скажет, что она заставила его себя оклеветать. А вот если мы схватим незаявленного игрока и предоставим его Совету, то Антуан не просто потеряет титул Лорда, а расплатится за нарушение правил своей жизнью. Если уж он пошёл на такую Игру, это только мне на руку.

Глядя на каменное лицо Элса, и слушая его полный решительности голос, я невольно подумала: "Лорд чистых кровей. Порода Дрейфуса чувствуется во всём. И если не сейчас, то позже, когда Элс станет старше, Европейский клан признает его своим Лордом. Да и Совет тоже. Даже у Рея сейчас этого нет в голосе, а ведь он Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась тоже будущий Лорд. И вообще, такое впечатление, что Элс намного старше, чем говорит. Порой я чувствую себя рядом с ним несмышлёным ребёнком. Откуда в нём это?".

-Только вот боюсь, поймать незаявленного игрока будет тяжело, - тем временем продолжил Элс. - Скорее всего, Антуан дал им распоряжение, что как только они чувствуют, что начинают проигрывать схватку, лучше сбежать, чтобы не попасть к нам в руки. Именно поэтому в Мале тот вампир и сбежал.

-Согласна, - подумав, ответила я, а затем решительно заявила: - Ну, ничего, нас теперь двое! Рей с папой меня кое-чему научили, и я больше не буду стоять в стороне.

-Лари Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась, нет! - Элс со страхом посмотрел на меня. - Даже не думай вмешиваться в бой! Всё, что я прошу - видишь охотника, беги и прячься.

-Ага, сейчас! И не подумаю! - упрямо ответила я. - Между прочим, моя мама, когда сама была дичью, убила одного из охотников, а ведь она являлась человеком! А я вампир, так что не надо просить меня трусливо отсиживаться в кустах и смотреть, как тебя убивают!

Элс с минуту пристально смотрел на меня, а потом отошёл от штурвала и присев на корточки, взял меня за руки.

-Пожалуйста, не делай ничего. Я не переживу, если с тобой что-то случится. И Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась совсем не потому, что ты дичь, и я хочу выиграть в этой Игре.

-А почему? - шепотом спросила я, не в силах отвести взгляда от его глаз, одновременно боясь, и желая услышать самые важные слова.

"Если он сейчас скажет, что любит меня, я даже не знаю, что тогда делать" - пронеслось в голове. Но вместо слов, Элс подхватил меня на руки и понёс в каюту.

В этот раз всё было по-другому. Если на острове он старался быстрее довести меня до оргазма, то сейчас наоборот, казалось, специально оттягивает этот момент. Не спеша двигаясь, он как будто смаковал каждую секунду нашей близости и, не отрываясь Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась смотрел на меня.

Глядя в его глаза, я всё поняла, и мне уже не требовались слова, чтобы знать, что он любит меня и я ему дорога. "Любит! А я? Неужели тоже? И что тогда делать? Как дальше быть?".


documentakfwvsz.html
documentakfxddh.html
documentakfxknp.html
documentakfxrxx.html
documentakfxzif.html
Документ Глава 13. Лёжа на груди Элса, и нежась в его крепких объятиях, я улыбалась